التخطي إلى المحتوى الرئيسي
بحث هذه المدونة الإلكترونية
كيف اعد شوربة الملفوف الحارقة للدهون؟؟؟
السلام عليكم ورحمة الله
تعرفنا على الشوربة الحارقة وطريقة تناولها في هذين الموضوعين
http://oridanhafblog.blogspot.com/2013/05/blog-post_1420.html

و الان تعالوا نتعرف على طريقة اعدادها
ملفوف
الفلفل الأخضر
بصل
طماطم مقشرة
كرفص
بقدونس
ثوم
مكعب مرق دجاج ملح فلفل وكاري للتنسيم
تقطع الخضار إلى قطع.
يغلى الماء المملح. تضاف الخضار والفلفل ويغطى الإناء
إذا كنت تريد اضافة المزيد من نكهة إلى الحساء الملفوف، يمكنك إضافة الكاري والثوم. وللحصول على أقصى نكهة، لا تتردد في
استخدام مكعب من مرق الدجاج.
يتم طهي الخضراوات تطحن في الخلاط للحصول على حساء دسم ولذيذ جدا
يمكنك تخزين حساء الملفوف في الثلاجة وتناوله عندما تشعر بالجوع
لا تستعملي المكرويف لتسخين الحساءلانه يضر بالخصائص الغذائية للخضر
. تناول الحساء حسب الضرورةوكلما تناولته أكثر سوف تفقد الوزن لأن الملفوف يحتوي على خاصية حرق الدهون في جسمك.
فكلما شعرت بالجوع ، يجب أن تأخذ هذا الحساء
تعليقات
إرسال تعليق